Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

знач.изм.
USD26/0965.820.335
EUR26/0977.380.3012
  • № 522018-08-03
  • Газета недели в Нерюнгри
    ИС +7 (924) 877-65-56 (sms-сообщения, народная новость)
  • Новости
  • О газете
  • Подписка
  • Архив номеров
  • Каталог
  • Главная
  • Скачать архив в PDF

    Каталог предприятий

      Показать ∨

      • Самые красивые девушки работают в полиции!

        2018-01-050321«Как, по-вашему, выглядят современные женщины? Пушистые тапочки? Домашний халат? И любимое телешоу по вечерам? Присмотритесь - шикарные платья, туфли на высоком каблуке…они всегда готовы сразить своей красотой!», - именно это утверждение прозвучало в Нерюнгри на первом ежегодном конкурсе «Миссис Нерюнгри-2017», который прошел под девизом: «Я - мама, но я все могу!»

        В борьбе за главную корону города «сражались» 13 представительниц прекрасного пола в возрасте от 24 до 37 лет. Каждая финалистка была хороша собой и невероятно обаятельна. Среди участниц были представители разных профессий - юристы, кадровики, педагоги, спортсменки и просто домохозяйки.

        Кто же они, первые участницы первого конкурса красоты в Нерюнгри? Лана Федорова – женщина, которая успевает все, воспитывает двоих детей, работает в ГКУ ЦЗН, занимается пением, танцами, увлекается рукоделием. Майя Плешакова воспитывает двух дочерей, работает специалистом отдела кадров, увлекается дизайном и парикмахерским искусством. Надежда Базарова – мама двух сыновей, для которой главное в жизни – это ее семья. Прекрасно пишет картины и готовит. Наталья Дубровская - ее гордость сын Никита, занимается спортом, волейболом и танцами. Элина Стенина – креативная яркая и веселая девушка, воспитывает сына и находится в декретном отпуске, любит искусство, декорирует старую мебель, занимается техникой декупаж, поет, танцует, рисует, пишет стихи. Александра Власова – известная нерюнгринская талантливая артистка и мама двоих детей, несмотря на все ее достижения в области культуры, успевает быть идеальной хозяйкой и хранительнице домашнего очага. Анастасия Овчаренко – мама двоих детей, любит спорт, увлекается рукоделием в технике «конзаши», пишет стихи. Юлия Прощалыгина – обаятельная девушка, воспитывает маленькую дочь, находится в декретном отпуске, увлекается пением и спортом. Екатерина Полозкова – очень талантливая девушка, педагог, воспитывает двух дочерей, занимается дизайном и пошивом одежды. Ольга Татькова – мама двух дочерей, увлекается танцами, вокалом, кроме того, занимается молодёжной политикой и волонтерством. Яна Юсупова – педагог английского языка, мама двух детей, всегда добивается поставленных перед собой целей, танцует, поет и занимается спортом. Хандама Платонова - мама двоих детей, работает педагогом в школе искусств, прекрасно поет, танцует и вышивает, мастер спорта по стрельбе из лука. Анжелика Куречко –спортсменка, чемпионка мира по каратэ, воспитывает маленького сына.

        Быть первыми – всегда непросто. Стоит отметить, что изначально на конкурс было заявлено 23 участницы. На предварительном (заочном) этапе девушки получили первые баллы, представив свои видеовизитки, в которых постарались проявить себя, показав не только внешнюю привлекательность, но и рассказать о своей семье, работе, хобби и увлечениях. В итоге в финал были отобраны 13 финалисток.

        Подготовка к самому финалу была непростой как для организаторов мероприятия, которым выступил ЦКиД им. А.С.Пушкина, так и для самих участниц. За два месяца подготовки к шоу, на какие только занятия не ходили финалистки и чему только не научились! Нужно было успевать все: посещать фотосьёмки, давать интервью, учиться дефилировать и ходить на все занятия, и при этом не забывать про семью, и работу! Результат этой кропотливой работы девушки показали в 5 конкурсных испытаниях.

        Первым из них стало дефиле «Деловой образ», в котором конкурсантки продемонстрировали образы деловой современной женщины. Во втором дефиле «Зимняя красавица» нерюнгринки вышли на сцену в шикарных меховых изделиях от партнера конкурса. Следующим непростым испытанием для финалисток стал музыкальный конкурс, в котором девушки исполнили песню «В сердце музыку впусти». За вокальным испытанием последовал танцевальный. Организаторы отметили, что когда девушки пришли на первое занятие по бальному танцу, они переживали, справятся ли участницы с таким трудным испытанием. Каждая из финалисток в этот вечер просто блистала на сцене в конкурсе «Венский вальс», и невозможно было поверить, что так превосходно танцевать в паре может научиться любая.

        В перерыве между конкурсами организаторы устроили сюрприз и для зрителей, разыграв в лотерее пять подарочных сертификатов на приобретение ювелирных украшений от главного спонсора конкурса красоты - автоломбарда «Центральный». Во время антракта нерюнгринцы приняли участие в зрительском голосовании, где смогли с помощью своего входного билета проголосовать за наиболее понравившуюся им участницу.

        Самым зрелищным на конкурсе было дефиле в вечерних нарядах. Однако в этот вечер конкурсанткам не только предстояло очаровать зрителей и жюри своей красотой, но и поразить интеллектом. Заключительным конкурсом стал «Интеллектуальный диалог», в котором участницы отвечали на вопросы организаторов – «Какую книгу Вы закончили читать?», «Что, по-Вашему, главное в семейных ценностях?», «Как бы Вы спасли мир своей красотой?», «В какую эпоху Вы бы предпочли жить?», «Кто из знаменитых женщин для Вас является примером?», «Как бы Вы описали Нерюнгри в 8 словах?». Самым каверзным оказался вопрос, заданный участнице Александре Коноваловой: «Если бы Вы стали президентом России, какой бы первый указ Вы подписали?». На что конкурсантка ответила, что политикой должны заниматься мужчины, а женщины созданы для того, чтобы обеспечивать надежный тыл и хранить семейный очаг. Кстати, забегая вперед, скажем, что именно Александра Коновалова стала в этот вечер «Миссис-Интеллектуальность». Радует, что в нашем городе живут не только красивые, но и такие рассудительные девушки.

        Первой обладательницей звания «Миссис Нерюнгри–2017» стала Анжелика Куречко, первой «Вице-миссис Нерюнгри–2017» - Хандама Платонова, второй «Вице-миссис Нерюнгри-2017» – Наталья Дубровская. Все остальные участницы были награждены дипломами в различных номинациях. Каждая получила призы от спонсоров, а три победительницы - еще и по настоящему якутскому бриллианту в подарок.

        Обладательница короны и титула самой красивой молодой мамы города Нерюнгри Анжелика Куречко, 35-летняя оперуполномоченная полиции, чемпионка мира по каратэ, на сцене не скрывала слез радости. После награждения поделилась с нашей газетой впечатлениями от участия в конкурсе красоты: «Я не ожидала, что стану победительницей! Все девушки были достойными соперницами, каждая по-своему уникальна и неотразима. За время подготовки, мы все успели подружиться. Тяжело соперничать в красоте и талантах. Я считаю, что в этом конкурсе не может быть однозначного победителя. Я думаю, истинный титул хорошей мамы и жены мы заслужим лишь тогда, когда вырастут наши дети. А корона – это всего лишь формальность. Мне бы хотелось пожелать всем нерюнгринским девушкам, женщинам, бабушкам, чтобы они никогда не забывали о том, что нужно любить себя, и тогда вас будут любить все вокруг». Больше всего победе Анжелики радовался ее 4-летний сын Иван, который сразу после объявления победительницы выбежал на сцену с цветами. Поддержку королеве красоты оказали ее муж, семья, друзья и коллеги по работе.

        Режиссёр-постановщик шоу «Миссис Нерюнгри» Ксения Путинцев: «Цель мероприятия – сформировать правильный образ замужней женщины, успешно реализующей себя в семье, профессии, спорте, политике, творчестве и бизнесе. К тому же, наш город просто полон таких красивых и необыкновенных женщин. Проект создан для популяризации ценностей семьи и материнства. Мы считаем, что каждая женщина, которая стала мамой, должна вести активный образ жизни, быть всегда красивой, счастливой, развивать свои таланты и способности!».

         

        Елена ПРОСКУРИНА

      • распечатать
      • отправить другу
      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить

      Поздравления

      Посмотреть все поздравления ∨

      Топ 4

      Последние комментарии

      Объявления

      • Новости
      • О газете
      • Подписка
      • Архив номеров
      • Каталог
      • Главная