Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

знач.изм.
USD21/0561.940
EUR21/0573.180
  • № 342018-05-17
  • Газета недели в Нерюнгри
    ИС +7 (924) 877-65-56 (sms-сообщения, народная новость)
  • Новости
  • О газете
  • Подписка
  • Архив номеров
  • Каталог
  • Главная
  • Скачать архив в PDF

    Каталог предприятий

      Показать ∨

      • Егор Борисов: «Доверенные лица кандидата в президенты способны влиять на решение конкретных проблем населения»

        2018-02-0703631 января Егор Борисов прокомментировал итоги состоявшейся накануне встречи кандидата в Президенты Российской Федерации и действующего главы государства Владимира Путина со своими доверенными лицами.

        Всего Центризбирком России зарегистрировал 413 доверенных лиц кандидата в Президенты РФ В.В. Путина из всех 85 регионов страны. Это известные общественные деятели, представители разных сфер деятельности, труженики различных отраслей, деятели культуры и искусства, спортсмены, научные работники, педагоги, врачи, журналисты.

        В мероприятии, прошедшем в московском Гостином дворе, приняли участие доверенные лица кандидата в Президенты РФ из Якутии: генеральный директор АО «Алмазы Анабара» Павел Маринычев, художественный руководитель – директор Государственного театра эстрады Республики Саха (Якутия), режиссёр и продюсер Алексей Егоров и Герой Труда Российской Федераций, руководитель Хангаласского лесничества Варвара Устинова.

        В начале разговора Владимир Путин поблагодарил своих доверенных лиц за то, что они согласились принять участие в большой и нужной для страны политической кампании. Кандидат в Президенты РФ напомнил, что в России проживает 146 млн. граждан, из которых более 70 млн. являются избирателями, поэтому одному человеку невозможно встретиться с каждым. В этой ситуации, сделал вывод Путин, многое будет зависеть от доверенных лиц.

        «Вы лидеры в своих отраслях, направлениях и специальностях. Очень важно, чтобы люди вас увидели и услышали», – сказал Владимир Путин. Он призвал своих доверенных лиц уважительно относиться к конкурентам, которые представляют другие точки зрения, в то же время выразил уверенность в продвижении своей повестки.

        По мнению Путина, любая избирательная кампания состоит из нескольких этапов: формального — подготовки документов, сбора подписей — и содержательного второго этапа, когда идёт непосредственный диалог с избирателями. «Много уже сделано, кое-что не удалось сделать. И вот очень важно нам услышать, как люди оценивают все наши усилия по улучшению ситуации в экономике, социальной сфере, здравоохранении, образовании, жилищной политике, и так далее, и так далее», - пояснил Владимир Владимирович.

        Доверенные лица представили результаты обсуждения, проведённого накануне по восьми наиболее актуальным направлениям в социально-экономической жизни страны: образованию, культуре и искусству, промышленности, агропромышленному комплексу, патриотическому воспитанию, социальной сфере и другим.

        Также кандидат в президенты страны успел ответить на несколько дополнительных вопросов, в том числе прокомментировал публикацию «кремлёвского списка» Минфина США и заявление информатора WADA Григория Родченкова о допинге в российском спорте.

         

        Владимир Путин указал на необходимость обеспечения развития России по приоритетным направлениям, в качестве которых названы здравоохранение, образование и наука, высокие технологий, развитие инфраструктуры. «Сверхзадача в чём заключается? Мы должны обеспечить такой рывок в развитии страны по всем перечисленным мной направлениям, придать такую динамику, чтобы после того как эти шесть лет будущие пройдут, даже если в жизни страны наступят какие-то сбои, чтобы Россия всё равно шла вперёд», – обозначил он свою цель.

        Завершая встречу, Владимир Путин ещё раз призвал её участников провести «хорошую, честную и прямую избирательную кампанию» и выстроить конструктивный диалог с людьми.

        Глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов, комментируя итоги состоявшегося мероприятия, сказал, что быть доверенным лицом кандидата в Президенты России – это и большая честь, и огромная ответственность. «Люди, которым доверено представлять интересы Путина, в том числе в Якутии, проявляют себя, прежде всего, как активные, неравнодушные граждане, способные вести широкую разъяснительную работу и влиять на решение конкретных проблем населения», - подчеркнул Борисов.

         

        www.egorborisov.ru

      • распечатать
      • отправить другу
      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить

      Поздравления

      Посмотреть все поздравления ∨

      Топ 4

      Последние комментарии

      Объявления

      • Новости
      • О газете
      • Подписка
      • Архив номеров
      • Каталог
      • Главная