Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

знач.изм.
USD19/0762.830.1165
EUR19/0770.61-0.0516
  • № 292019-07-19
  • Газета недели в Нерюнгри
    ИС +7 (924) 877-65-56 (sms-сообщения, народная новость)
  • Новости
  • О газете
  • Подписка
  • Архив номеров
  • Каталог
  • Главная
  • Скачать архив в PDF

    • «BON APPETIT» от Евгения Лукьянцева

      2018-11-020203От чего зависит привлекательность того или иного города с точки зрения комфорта для его жителей? Конечно, первостепенно – это жилье и работа, но и досуг жителей играет немаловажное значение. Один из главных вопросов, который волнует нерюнгринцев в свободное от работы время, – куда пойти отдохнуть в Нерюнгри? Безусловно, за последние годы количество мест для семейного досуга значительно увеличилось. Если еще несколько лет назад в Нерюнгри работали одни лишь вечерние рестораны, куда ребенка не возьмешь, то сегодня в нашем городе есть немало кафетериев и ресторанов быстрого питания, где с комфортом можно провести время всей семьей. Одним из таких замечательных мест является торговый центр «Парад», где на первом этаже расположились сразу три кафе: известные федеральные бренды «BURGER CLUB», «Суши WOK» и «Вафельница». Владельцем ресторанов быстрого питания является известный нерюнгринский предприниматель Евгений Лукьянцев. В мае этого года предприниматель запустил кофейню в кинотеатре «Октябрь», и сегодня в нашем городе появилось заведение нового формата. О том, чем именно оно отличается от других, а также о новых планах бизнесмена мы поговорили с Евгением, наслаждаясь приятной атмосферой и кухней в кафе «BON APPETIT».


      - Евгений, когда было
      открыто кафе?
      И чем оно отличается
      от других?
      - Кофейню «BON APPETIT» мы запустили в мае этого года. Ее главное отличие в том, что это уже не ресторан быстрого питания, а «атмосферное» кафе с авторской кухней и уютной обстановкой, идеально подходящей для спокойного романтического вечера, деловых переговоров или встречи с друзьями. Это некая граница между городской суетой и уединением. Наших посетителей ждет манящий ароматами кофе на любой вкус, блюда на гриле, сладкие авторские десерты, потрясающие горячие авторские чаи, сэндвичи, всегда свежая ароматная выпечка и уютный стиль прованс с дизайнерскими аксессуарами.

      - Что интересного
      предлагает меню кофейни?
      - Разумеется, в нашем меню есть итальянская кухня: салаты «Итальяно», «Прованс», паста «Сицилиана», «Болоньезе», нежнейший суп-крем с разными ингредиентами, пицца, сэндвичи, блюда на гриле. Все наши десерты – авторские, изготавливаются вручную, и это наша «изюминка» - фирменный «Синнабон», «Муравейник», «Тирамису». Также предлагаем множество десертов из мороженого «33 пингвина». Мы купили самую современную кофе-машину, поэтому у нас можно выпить качественный и хороший кофе. Напиткам мы уделяем большое внимание – авторские чаи, молочные коктейли, фреши и смузи. Для сладкоежек кафе «BON APPETIT» – настоящий рай.

      - Евгений, у Вас не только
      очень вкусные, но и красивые
      блюда. Это тоже Ваш «конек»?
      - Да, мы считаем, что сервировка, подача и оформление блюда – это целое искусство, которым непременно должно обладать уважающее себя кафе или ресторан, и мы с удовольствием учимся этому процессу. Также уделяем внимание мелочам: от мебели и освещения до эксклюзивных элементов интерьера.

      - В кафе «BON APPETIT»
      все официанты – мужчины.
      Это совпадение или еще
      один продуманный ход?
      - Вообще это случайность, но сейчас, как вы правильно заметили, это стало еще одной нашей «фишкой». В кафе весь коллектив барменов мужской. И в этом тоже заключается его отличительная особенность, которая привлекает сюда клиентов.

      - Евгений, у Вас действительно
      получилось открыть в Нерюнгри настоящее итальянское кафе.
      Поделитесь планами на будущее? Что еще планируете открыть
      в нашем городе?
      - Уже в ноябре здесь же, в кинотеатре, в цокольном помещении, мы откроем еще одно заведение, аналогов которому пока нет. Это будет крафтовая бургерная «Real Burger», где булка для бургеров будет выпекаться на месте, а котлеты приготавливаться из мраморной говядины Black Angus.
      Сейчас мы заканчиваем проведение всех ремонтных работ и даже можем поделиться с читателями газеты «Индустрия Севера» проектом этого заведения. В начале декабря в Нерюнгри появится «Горячая» Dostavka - профессиональная курьерская служба по доставке суши и пиццы. Кроме того, мы не только стремимся развивать бизнес в самом Нерюнгри, но и хотим внести «цивилизацию» в наши поселки. Так, в этом году мы начали строительство нового двухэтажного торгового центра площадью 2000 кв. метров, который будет располагаться в самом центре поселка Чульман. После завершения строительства в нем появятся магазины одежды и обуви известных брендов, а также рестораны быстрого питания. Так что чульманцам не придется больше ездить в город, чтобы скоротать свой досуг. Примерная дата завершения строительства и запуск – лето 2019 года.

      - Спасибо за интересную
      беседу, Евгений. Желаем Вам исполнения всего задуманного, и спасибо Вам за то,
      что в нашем городе
      действительно есть
      куда пойти всей семьей!

      Беседовала
      Елена ПРОСКУРИНА
      На правах рекламы

       

    • распечатать
    • отправить другу
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления ∨

    Топ 4

    Последние комментарии

      Объявления

      • Новости
      • О газете
      • Подписка
      • Архив номеров
      • Каталог
      • Главная