Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

знач.изм.
USD09/1263.720
EUR09/1270.760
  • № 492019-12-06
  • Газета недели в Нерюнгри
    ИС +7 (924) 877-65-56 (sms-сообщения, народная новость)
  • Новости
  • О газете
  • Подписка
  • Архив номеров
  • Каталог
  • Главная
  • Скачать архив в PDF

    • «Евростандарт»:Как проветривать квартиру, не открывая окон?

      2019-11-290156Вспомните свои ощущения от прогулки в чистом парке или в лесу.Легко дышится, уже после нескольких вдохов чувствуется прилив сил и улучшается настроение. Зачастуюу городского жителя такая прогулка вызывает легкое головокружениеот внезапного переизбытка кислорода. Если вы замечали за собой такие симптомы, то, скорее всего, организм испытывает постоянный недостаток свежего воздуха. И решение этойпроблемы – в правильномпроветривании.

      Думаю, уже все знают, почему необходимо проветривать квартиру и как сильно свежий воздух влияет на самочувствие и состояние здоровья. Однако удивительным образом вопрос: «Как правильно проветривать квартиру?» возникает все чаще и чаще. Практиче-ски все современные квартиры оснащены пластиковыми окнами, которые практически герметичны. Благодаря таким окнам в квартиру не проникает уличный шум, пыль и холод, но они же лишают и пассивного притока свежего воздуха, который обеспечивают деревянные окна за счет щелей. Учитывая все плюсы пластиковых окон, отказываться от них было бы неудобно и нерационально, но и обеспечивать помещение свежим воздухом также необходимо. Как правильно проветривать квартиру, знают в компании «Евростандарт».
      Учитывая, что человек постоянно выделяет углекислый газ, проветривать квартиру стоит каждый день. Холодное время года вносит свои коррективы, постоянно закрытые окна могут приводить к образованию конденсата, что грозит приземленными проблемами с мебелью, книгами и ремонтом вообще. Минимальное количество проветриваний – утром после пробуждения и вечером перед сном. В зимнее время желательно отслеживать уровень углекислого газа в комнате и проводить проветривание по мере его достижения 800 ppm. Важно помнить, что свежий воздух прогревается быстрее спертого, и после зимнего проветривания тепло быстро вернется в комнату.
      Больше всего вопрос о скорости насыщения чистым воздухом встает, если нужно проветрить квартиру с ребенком. Открытые окна летом могут стать угрозой для любопытного малыша, зимой даже незначительное переохлаждение может привести к заболеванию. В такой ситуации лучше проветрить квартиру, не открывая окон. Качественное проветривание возможно реализовать с помощью современной приточной вентиляции. Одним из таких является бризер фирмы Tion. Бризер будет постоянно подавать в комнату свежий воздух, при этом окна будут закрыты, а комната будет защищена от уличного шума, пыли и холода. Кроме того, бризер очищает воздух через несколько фильтров, а зимой заботливо подогревает до выбранной вами температуры.
      Благодаря бризеру Tion в помещении свежо и комфортно даже при закрытых окнах; взрослые и дети дышат чистым воздухом, без аллергенов, нормализуется сон, активность, уходят болезни дыхательной системы, поддерживается нормальный уровень влажности, не появляется плесень, нет сквозняков, нет шума с улицы; даже если в помещении много людей, нет духоты и неприятного запаха. Компания «Евростандарт» предлагает своим клиентам два вида бризеров: Tion 3S Standart без базовой станции MagicAir и Tion 3S Smart с базовой станцией системы умного микроклимата MagicAir в комплекте. Оба устройства эффективно очищают воздух от многих загрязнений через префильтр и 3 специальных фильтра. Бризер крепится на стену в удобном для клиента месте в помещении. Монтаж специалисты осуществляют с помощью сквозного канала в стене методом алмазного бурения. Со стороны улицы он закрывается декоративной решеткой, со стороны комнаты – прибором. Грязи, пыли, повреждения стен не остается.
      Более подробную информацию о принципе работы устройства, ценах и всех видах проветривателей, которые предлагает в Нерюнгри компания «Евростандарт», можно узнать, обратившись в офис и по телефонам: 9-48-49, 8-924-899-48-49. Адрес: г.Нерюнгри, ул. Кравченко, 12/1, 2 подъезд, 1 этаж, ТОЦ «Альянс».

      Елена ПРОСКУРИНА
      На правах рекламы

    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления ∨

    Топ 4

    Последние комментарии

      Объявления

      • Новости
      • О газете
      • Подписка
      • Архив номеров
      • Каталог
      • Главная