Рекламный баннер 980x60px ban1
72.22
85.99
Рекламный баннер 468x60px main1

бумеранг добра, или История настоящей волшебницы из Нерюнгри

Все началось с заметки на странице в Инстаграм одного из детских магазинов города, его автор директор магазина Ксения. Назвать рядовым этот случай невозможно. Ведь этот волшебный пост стал стихийным и насчитывает уже почти 2000 сообщений. Идея проста: горожане делятся своими желаниями, а некоторые из них руководство магазина осуществляет. Поначалу нерюнгринцы стеснялись, говоря о желаниях очень робко, но вскоре желания посыпались. А сама заметка собрала не только тех, кто мечтает о подарке, но и тех, кто эти желания хочет исполнить. От мамочек, домохозяек до бизнесменов и общественников - нерюнгринцы с радостью примеряют роль Деда Мороза. Дарителей уже назвали новогодними феями, а Ксению - главной волшебницей.
По словам Ксении, она не ожидала, что акция примет такие масштабы и уж точно не могла подумать, что будет столько дарителей. А всё начиналось с малого.
По словам Ксении, однажды вечером у неё было предновогоднее настроение, и она решила в этом году украсить квартиру основательно, продумав всё до мелочей.
«Вдохновлённая новой затеей, я начинаю бороздить просторы интернета в поисках подходящих новогодних аксессуаров. Потратив на это более двух часов, я так и не нашла то, что запало бы мне в душу или хотя бы вписалось в интерьер нашей квартиры. Немного расстроилась и подумала: «Ну, значит в другой год». Каково же было мое удивление, когда утром следующего дня, одна из постоянных покупательниц пришла и протянула мне новогоднюю коробку со словами: «Это Вам!».
В предвкушении я открыла неожиданный подарок и замерла от удивления! Передо мной оказались точно те аксессуары для украшения интерьера к Новому году, которые я мысленно нарисовала в голове, но так и не нашла вчера вечером... Так сложилось, что в моей жизни чудеса происходят настолько часто, что я начинаю к этому уже привыкать! И я хочу этим делиться!», - рассказала нам девушка.
После этого удивительного случая Ксения решила, что в этом году тоже хочет исполнить одно из чьих-то заветных желаний. То, что ей будет посильным, а может и не одно. «Я решила обратиться к нашим покупателям через Инстаграм, в надежде, что кто-то другой увидит чье-то желание и тоже сможет его исполнить», - надеялась Ксения.
В итоге пост превратился в своего рода «Дерево желаний». И таких желаний уже исполнено множество: кто-то получил в дар сладкие сюрпризы, кто-то мечтал о маникюре, кто-то о кофемашине, а кто-то о компьютере. Все эти желания уже исполнились. Кстати, добрые спонсоры порадовали и многодетную семью, чья мамочка тогда и принесла в магазин новогодние украшения для Ксении.
Добавим также, что акция проходила не только онлайн. Еще летом Ксения нашла замечательного мастера, который изготовил для ее магазина настоящий трон Деда Мороза. В магазине была оформлена яркая новогодняя фотозона, где любой посетитель мог сфотографировать своего ребёнка. А каждую среду и субботу в магазин приходил настоящий Дед Мороз, который с радостью слушал стихи и песни маленьких нерюнгринцев.
А для Ксении эта акция хоть и самая волшебная, но не единственная. Она весь год исполняет желания и помогает тем, кто особо в этом нуждается. Но, как и положено волшебникам, это остаётся тайной. Вот такой бумеранг добра был запущен накануне Нового года в Нерюнгри. Очень радует, что среди нерюнгринцев оказалось столько добрых и отзывчивых людей, которые не боятся мечтать сами, и исполнять желания других! Верьте в чудеса, и пусть все ваши самые заветные желания сбываются!
Лилия ЯГУДИНА

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2